中国游客否认绑架了马来西亚的海事机构:

时间:2019-03-24 13:47:51 来源:锦江信息网 作者:匿名



摘要:四名游客,包括一名中国人,在从沙巴北端的南邦岛到灯塔途中失去了联系。已经超过24小时了。马来西亚海事执法局表示,没有迹象表明有四人被绑架。失踪者的身份分别得到了西班牙大卫的最新消息和信息的确认。

视频:寻找失踪的客机埃及航空公司:被发现失事的客机黑匣子来源:中央电视台新闻网6月28日消息,据国外媒体报道,埃及航空公司MS804坠机客机事故调查委员会称本月28日,客机的黑匣子已经成功修复,预计将帮助解锁飞机

四名游客,包括一名中国人,在从沙巴北端的南邦岛到灯塔的途中失去了联系,这已经超过24小时。马来西亚海事执法局表示,没有迹象表明有四人被绑架。

失踪者的身份已得到确认,即来自西班牙的David Ho Nades Kasula和Madamiqui,中国男子Tommy Lin Weirong(音译),马来西亚女子Ella。

根据《星报》和《星洲日报》的报道,马来西亚海事执法局和水警派出了6艘船来搜寻4人的下落。截止日期前没有发现任何痕迹。附属于海事执法机构的直升机将于4日加入搜救行动。

海事执法机构沙英区司令穆罕默德·祖比姆桑说,由于发动机故障,四人乘坐的船被认为是在海上漂流。

这四人于周一下午6点抵达距离巴兰邦岛约2小时的古达灯塔。

由于沙巴靠近菲律宾南部,菲律宾南部的武装人员经常在该地区发生绑架事件。 2014年4月,一名中国女游客被绑在沙巴的仙本那地区。 5月,一名养鱼场的中国国家经理也遭到绑架。

4月1日从菲律宾返回的四名马来西亚华人船员在沙巴仙本那地区被8名武装分子劫持。 (记者赵胜宇)

[全球网络综合报道]据英国《卫报》5月10日报道,在印度,高度越高被认为越具吸引力。最近,“破骨扩大手术”席卷印度,印度年轻人为这种复杂而痛苦的“治疗”过程付出了代价,没有医疗监督,以期结婚和


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。