我在三天内被击中两次。这座高架桥的高度限制发生了什么变化?

时间:2019-03-26 11:30:44 来源:锦江信息网 作者:匿名



事故维修现场。

镇海新闻网(记者王丹丹)6月25日,记者收到了宋先生的报告,称九龙湖镇三星路高架桥高架存在安全隐患。

记者立即联系了九龙湖镇有关部门。据该镇农村公路养护站车站经理李森康介绍,高架框架位于长江北岸(乡镇公路)。 6月26日,九龙湖镇有关部门临时安排现场设施,拆除损坏的高度高的货架并进行维修,并安装过夜。目前,安装工程已经完成。

据悉,这段路段是宋先生前往江北区九龙湖镇和慈城镇的唯一途径。 6月25日,当他开车穿过时,他发现高架子顶部的栏杆似乎有部分向下凹陷。 “我担心这会对过往的车辆和行人造成损害。”宋先生告诉记者。

为什么终端限制器突然损坏?原来,6月22日晚,一辆汽车撞到了长沙线(乡镇道路)的北端。事件发生后,九龙湖镇农村公路养护站将与交通标志生产企业进行现场检查,制定修复计划。

然而,高架桥上的“碰撞”事故不止一次。

6月20日18:00,在同一高架桥的南侧,一辆面包车意外被意外抓获。车辆被卡在限制高度下,高架框架严重受损。

据报道,该部分的高度限制限制了大型卡车超过2.8米的通道。李森康提醒大货车司机选择绕道而不是从这里过来,以免发生“卡车”事件。


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。